miércoles, 12 de agosto de 2009

Sveta avanza con sufrimiento en Cincinnati

En un partido interrumpido 2 veces por la lluvia Svetlana logró derrotar a la checa Lucy Safarova,no sin antes sufrir lo suyo.Con 6-3 5-2 a su favor Sveta fue incapaz de cerrar el partido y vio como la checa no solo remontaba sino que se llevaba el segundo set en el tie break.En el tercer set,la rusa se volvió a adelantar en el marcador 4-2,pero tampoco entonces pudo confirmar su ventaja,teniendo que llegarse a disputar el tie break final.Ahí Svetlana pudo hacerse con la victoria finalmente en su segundo punto de partido.

No hay que olvidar que este es el primer torneo que disputa Sveta en más de un mes y que viene de superar una lesión en el pie que la obligó a renunciar a participar la semana pasada en el torneo de Los Angeles.Así que enhorabuena por su victoria en el partido de ayer.

A partir de ahora las cosas se presentan menos sencillas.Su rival en la próxima ronda saldrá del duelo entre Patty Schnyder y Kim Clijsters,que se enfrentan hoy por un puesto en 3ª ronda.Sveta domina la serie de enfrentamientos ante Schyder por 4-3,pero solo ha venicido una vez en su carrera a Clijsters,por 5 victorias de la belga.

A continuación,estadísticas y fotos del partido y de la rueda de prensa de Sveta: